ТПК Группа Товарищей (Филиал в г. Казань) 

Казань

Вакансии

8 активных вакансий

ТПК Группа Товарищей (Филиал в г. Казань) 

                ООО "ТПК Группа Товарищей" с 1997 года осуществляет поставки канцелярских товаров на российский рынок. За эти годы компания стала одним из ведущих оптовых операторов российского канцелярского рынка и трижды обладателем престижной канцелярской премии «Золотая Скрепка» в номинации «Лучшая национальная торговая компания».

                 Удобство работы с «Группой Товарищей» ценят более 3500 компаний в 80 регионах России. Нам доверяют оптовые покупатели, корпоративные клиенты, специализированные магазины и крупные торговые сети.

                 Оптимально подобранный ассортиментный портфель компании с годами вышел за рамки канцелярской сферы. Сегодня он сформирован на основе предложений от 233 лучших мировых и российских производителей канцтоваров, товаров для школы и офиса, товаров для творчества и хобби, товаров для праздника. Также «Группа Товарищей» эксклюзивно представляет в России несколько марок новогодней и сувенирной продукции.

                 Товары ряда ведущих европейских поставщиков «Группа Товарищей» представляет в России на правах официального или исключительного дистрибьютора и поставщика.

                  На основе партнерских соглашений с известными производителями канцтоваров компания на собственных производственных мощностях изготавливает архивные короба и папки-регистраторы, благодаря чему может предлагать лучшие цены на один из наиболее востребованных рынком товаров.

                  Главный принцип работы «Группы Товарищей»: клиентоориентированность. Мы предлагаем клиентам именно то, что они ценят:

  • конкурентоспособные цены,
  • гибкую систему скидок,
  • высокое качество товара,
  • оперативность исполнения заказов,
  • постоянное наличие товаров на складе
  • и высокую квалификацию персонала.

                  Самым ценным ресурсом для компании являются наши сотрудники, для которых мы создали хорошие условия труда, а сформированный дружный коллектив помогает легко влиться в него и новичкам. Для кандидатов, как и для своих сотрудников, мы предлагаем стабильность, официальное трудоустройство, корпоративное обучение и сопровождение, оптимальные условия труда, пятидневную рабочую неделю с учетом всех государственных праздников, конкурентную заработную плату, корпоративные мероприятия, адекватную поддержку руководства.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
з/п не указана
Казань
 
з/п не указана
Казань
 
з/п не указана
Казань
 
з/п не указана
Казань,
Суконная слобода
 
з/п не указана
Набережные Челны
 
з/п не указана
Казань,
Суконная слобода
 
з/п не указана
Казань
 
з/п не указана
Казань